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Schoko-Kirsch-Dessert im Glas
Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Portionen
Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
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Anleitungen
  1. schnell und sehr einfach zubereitet Den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung mit der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker zubereiten, etwas abkühlen lassen. Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen, eventuell ein paar davon zur Seite legen als spätere Deko. Die Sahne steif schlagen und mit dem Zucker süßen.
  2. Häufchenweiße den Schokopudding abwechselnd mit den Kirschen in ein Glas schichten. Zum Schluss mit einer Spritztülle die Sahne darauf spritzen und mit den Schokoladeraspeln verzieren.
  3. Danach in den Kühlschrank stellen und kalt servieren. Das Rezept reicht für vier Gläser