Pikante Miniguglhupferl

Rezept drucken
Pikante Miniguglhupferl
Kochzeit 35-40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten Teig
Kochzeit 35-40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten Teig
Anleitungen
  1. Alle Teigzutaten gut durchmischen, und in Muffinförmchen füllen
  2. Bei 180 °C ca. 35-40 Minuten backen
  3. Schmand mit Joghurt und Knoblauch verrühren. Mit Kräterpfeffer und Salz abschmecken. Dip zu den lauwarmen Minis reichen.

Grießnockerlsuppe

Rezept drucken
Grießnockerlsuppe
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Ram, Ei, Salz und Muskatnuss schaumig Rühren, Grieß dazu geben und kurz ziehen lassen. In Suppe kochen