
Kochzeit | 35-40 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
Zutaten Teig
- 3 Stk Eier
- 200 g Sauerrahm
- 250 g Quark
- 1 1/2 Becher Mehl vom Sauerrahm
- 2 EL Grieß
- 2 TL Backpulver
- 100 g geriebener Käse
- 1/2 Stk Zwiebel
- 100 g scharfe Salami klein gewürfelt
- Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
Zutaten Dip
- 200 g Schmand (Sauerrahm)
- 1 Becher griechischer Joghurt
- 2 Stk Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Zutaten
Zutaten Teig
Zutaten Dip
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Anleitungen
- Alle Teigzutaten gut durchmischen, und in Muffinförmchen füllen
- Bei 180 °C ca. 35-40 Minuten backen
- Schmand mit Joghurt und Knoblauch verrühren. Mit Kräterpfeffer und Salz abschmecken. Dip zu den lauwarmen Minis reichen.